Гроза

Юрий Ковалев 3 029
Гроза,
явилась на заре,
черной тучей
накрыла дом на горе.
Слышу грома раскаты,
вижу молний расцветы,
в благостном огнецветье.
Пахнет остро так
травами, разноцветьем,
что пробудила
гроза на рассвете.