твои руки

Живая Баллада
прохлада твоих рук , касалась кожи так,
как никогда ещё не приходилось мне.
я наслаждался ими, перекрыв реальность стен глазам,
что бы забыть, что мне нельзя им верить.
что бы забыть: они касались многих.
что бы забыть: они, блять, не мои.
что бы забыть или на век запомнить?
тебя, или молчаливые слова твои?