ЛЕЧИ

Натали Разживина
Ласковой медынью
пахнет рожь,
горькою полынью
не тревожь.
Не смотри с укором,
не волнуй,
обещаю скоро
поцелуй.
Ты губами нежно
прикоснёшься вдруг,
тополь белоснежный
нам постелит пух.
Как твои обьятья
горячи,
я срываю платье-
так лечи!..