Леночке Скачковой в честь Золотого юбилея

Станислав Пахтушкин
Ты так свежа, лукаво - энергична!
В глазах искрится тысяча огней!
Ну, право слово, просто неприлично,
Своих подруг сражать красой своей!
Желаю я тебе во всём успеха,
Уверенно по жизни дальше плыть,
Полмира в путешествиях объехать,
Творить, любить, всегда любимой быть!
Полвека пронеслось, как полминуты!
Полвека жизни - то не потолок!
Пускай несётся жизнь всё так же круто,
И полнится валютой кошелёк.
Пускай для всех твоё очарованье,
Как солнышком округу озарит.
Ты женщина - небесное созданье,
Пусть не теряет силу твой магнит.
И пусть звенят хрустальные бокалы
В прекрасный Золотой твой Юбилей
Хвалебных слов услышишь ты немало,
Как лидер Бизнес-группы Мэри Кэй!
Пускай проблем не будет со здоровьем,
Ни в жизни, ни в семье, и ни в быту,
Шагай к столетью с миром и с любовью,
Свой сохраняя шарм и красоту!
   
     20 апреля 2017 г.