Тоже из детства

Степан Искренний
 У меня трусы в горошек,
 Хороши,так хороши.
 Все мальчишки приставают,
 Покажи, да покажи.

 Только ты один,верзила,
 Что ко мне не приставаешь?
 У меня трусы в горошек.
 Или ты не знаешь?