Лета не будет

Илья Хисамутдинов
льется дождь на город
страшно сметая преграды
застегну покрепче ворот
дождь не знает пощады

ветер деревья сметает
словно страшный сон
он тоже пощады не знает
людей слышится стон

лета не будет
по телику сказали
страшный гром нас будит
и ветер и дождь это доказали