8. AllIKnow

Роман Артемьев
Пуля не пуля, разве мне важно?
Все что люблю я, только эти Стихи,
Давно и надолго, очень вальяжно,
Мы с ними тонем в глубокой любви.

Когда-нибудь точно я понятым буду,
Наверное, время еще не пришло,
Но только потом я вас всех позабуду,
И даже, возможно, себе же назло.

Не держите обиды, лучше не станет,
Я не при чем, как и Вы - это факт,
От обиды красивое что-то увянет,
Ритмы у музыки нарушат свой такт.

Будьте как кошка – изящной, красивой,
С мышками тоже играть нужно Вам,
Будьте по жизни всегда Вы счастливой,
Не допускайте тех мышек в свой Храм.

Я дальше летать, или ползать, не знаю,
Я счастлив, что встретил и радовал Вас,
Мне жаль, что так сильно я тут замерзаю,
Что холод и Вам передался сейчас.

Будто Вы Солнце, живите так ярко,
Прошлым Вам жить запрещаю навек,
Пусть все стихи для Вас будет подарком,
Ведь Вы для меня - Родной человек.