Что-то вдруг со мной случилось...

Александр Шелехин
Что-то вдруг со мной случилось,
Не пойму себя никак,
Даже совесть разозлилась,
Что веду себя не так.

Сам собой я не доволен
И ругаюсь через шаг.
Может аллергией болен?
Не пойму, где главный враг.

Я внутри себя копаюсь,
Чтоб понять, что здесь не так,
Почему со всеми лаюсь,
Всюду вижу чей-то брак.

Тут погода подкачала,
И отсюда кавардак,
Прямо с самого начала
Все я делаю не так.
2017