Сгорели, как листва...

Елена Холодарева
****

Сгорели, как листва на тоненькой осине,
Все нежные слова, что ты шептал в ночИ.
КружИлась голова, но я трезва отныне...
И сердце от любви уж боле не кричит.

Ты опоздал на жизнь...я отдана другому...
К чему нам ворошить от тёплых чувств золу?
Огонь свечи дрожит, и каждый жест знакомый
Красивых рук твоих, но только разум...глух.

Ни розовый туман, ни бархат южной ночи
Не воротЯт, увы, нам юности летА...
Пусть звёзды и луна нам счастье напророчат.
Жаль, ты совсем не тот, и я...давно не та...