Всё на месте, под рукою

Чёрно-Белые Клавиши
Лампа, пепельница, спички, на метро жетон,
Степлер, ножницы, линейка и цветной картон,
Изолента, скотч, отвертка, свечка, телефон,
Словари, рисунки, книжки, сломанный кулон.
Не отправленные письма, ваза для цветов,
Календарь, тетрадки в клетку, сборники стихов.
Карандаш, пакетик чая, толкователь снов,
Ластик, ножик, авторучки, пробники духов.
Всё на месте, под рукою, только протяни...
И словами стол усыпан,успевай ловить