Текст песни Nova - Кометы

Настя Ясная
Наши с тобой, из сотен тысяч,
Голоса устремятся выше
Облаков, а мы за ними
Догонять семьсот тридцать седьмые…

Ну, а после пойдем
Между домами слушать ветер
Вдвоем!
В небе горят кометы!

Припев:

Я закрываю ладонью
Весь мир! Ты рядом со мною!
Ты — моя любовь, я — твои нервы,
Я — твоя последняя, ты — мой первый!

Между нами ток ампер…
Перед нами мир и он безмерен!
Под ногами путь наш, сверху небо,
А внутри любовь и вера в небыль…

Мы вперед за огнем,
Который нам звездами светит!
Вдвоем!
В небе горят кометы!

Для нас нет секретов!
Кто то скажет: — Не так…
Мы улыбнемся в ответ им,
Не замедляя шаг…
И продолжим наш путь,
Считая планеты.
Нас уже не вернуть —
Мы в небе горим кометой!

Автор Вадим Булаев


Смотреть клип: https://www.youtube.com/watch?v=6BvwCPV_nzs