яЙЮГНВМШИ БЕВЕП

ьЕКЕЯР рЮРЮ
щрнр яйюгнвмши бевеп ,
мюлейюер мю бярпевс ,
рс , врн дсьс лме кевхр ,
нр наыемэъ я рнани !
мю осрх лнел лкевмнл ,
ябер гбегдш - аеяйнмевмши ,
мюл сйюфер днпнцс ,
онбедер гю янани !

б щрнл лхпе ондксммнл ,
асдэ - гднпнбшл х слмшл !
асдэ - явюяркхбшл х веярмшл ,
рш б янцкюяэх я янани !
бедэ ондюпем ясдэанч ,
щрнр ьюмя мюл я рнанч !
лне яепдже янцпееьэ ,
рнкэйн рш - юмцек лни !

врна дсьебмши счр !
х яепдевмюъ пюднярэ !
х тхгхвеяйхи пюи ,
ашк аш рнкэйн я рнани !
ме опхдслюмн б лхпе
ксвье онмърхи :
щрн - л с г ш й ю !
мс х йнмевмн - к ч а н б э !

             2000