Ах, какими мы были красивыми!

Алексей Ратушный
Алексей Кремлёв 04.12.1958-09.02.2007

Ах, какими мы были красивыми!
Разве кто-то тогда понимал?
Просят: шлите нам фотки «Россия я»
Но не это фотограф снимал

Были смелыми, умными, сильными
Вся Россия такою была
И любили всем сердцем Россию мы
Снег берёз, мел снегов... добела!

Снег любил он, соборы сосновые
Звоны русские колоколов
Свет берёз, ширь озёр бирюзовую
Вот Россия! Алёша Кремлёв!