Текст песни Nova - Безумно красив

Настя Ясная
Украду тебя ночью,
Украду тебя днем.
Ни кому не оставлю
Ни чего на потом.

Прядь волос твоих темных
На лицо упадет.
Я растаяла, словно,
Тает в пламени лед…

Припев:

Ты безумно красив!
Я безумно красива!
И в безумии здесь
Наша слабость и сила…

Так безудержно сильно
Ты меня обнимал.
Так красиво и стильно
Ты меня оставлял…

Я отравлена взглядом
Темно карих глубин.
Ты становишься ядом,
Ты безумно любим!