***

Афанасьев Женя
Бреду, снедаемый страстями,
Устало ноги волочу,
Непоспевая к калачу
За расторопными гостями.

Иду, где птицы не поют,
Где юны девы не смеются.
С бутылкой в правой грешной руце
Шепчу: "Спасибо за приют".