Текст песни Nova - В области сердца

Настя Ясная
Это — где — то что — то…
Словно нежный шепот…
Бьется сердце, сердце дрожит.
Что же это, скажи?

Я не знала о тебе! Век ходила по земле! Я искала…
Я промокла от дождя и хочу тебе сказать: — «Я устала!»

Припев:

В области сердца хочет согреться, хочет светить!
Колет, тревожит, ноет под кожей — не погасить!
Снова рискую, снова взлетаю, вновь и вновь, вновь!
Что это? — Я уже не понимаю…
Это она?!
Это любовь!

Это — в синем небе гроза,
Ласка моря, или ожег песка.
Если радость в душе или тоска,
Значит это она!

Я не знала о тебе! Век ходила по земле! Я искала…
Я промокла от дождя и хочу тебе сказать: — «Я устала!»


Смотреть клип: https://www.youtube.com/watch?v=GB1RLEa0J-M