Привычка

Элина Маркарова
Мне стало привычным быть с Вами вдвоем,
Звонки, смс получать,
Часами бродить под осенним дождём,
Зимой вечера коротать.

Мне стало уютно и очень тепло
Когда со мной рядом есть Вы.
Мы можем легко говорить обо всем,
Мечтать, строить планы, грустить.

Мне стало так нужно Вас чаще встречать
Без повода и без причин.
Вы мне никогда не даёте скучать,
Вы стали почти что родным!

Мне с Вами не нужно искать лишних слов,
Вы дороги мне безгранично...
И я бы сказала, что это Любовь,
Но это- всего лишь привычка!