Завтра

Горбов Владимир
Завтра может не быть,
Просто так, оттого что внезапно,
Ранним утром роса на холодное тело легла.
Жизни тонкая нить,
Оборвалась последним этапом,
И застывшие вены с трудом отыскала игла.

Так что жить нужно так,
Чтобы черти от страха дрожали.
И у ангелов повод был крылья расправить не раз.
Если в жизни бардак,
Быт и вялые чувства достали,
Ты ее не вини, ей ведь тоже не сладко сейчас.

Ты прими это утро таким,
Озарись его светом.
Кто смог малым быть счастлив богаче намного других.
Что послал Элохим,
Ты прими с благодарностью это.
Хоть молитву читай, ну а можешь прочесть этот стих.