Впечатления

Малетина Людмила
Всё что происходит вокруг нас,
всё, что происходит с нами,
оставляет в памяти,
и в нас самих,
свой след.

Может быть
изгладится по жизни он
под времени волнами.
Может быть…
А может быть и нет.