Учителям акро

Марина Попенова
Уходим от школьного нынче порога,
Частит от волнения сердце немного
И с детством прощаться нам грустно сейчас…
Так взрослыми стать нам хотелось подчас.
Едва прозвенел наш последний звонок, 
Легко мы усвоили жизни урок.
Я вам, дорогие, желаю душой -
Многие годы удачи большой!