Россия, милая Россия...

Тамара Штван
   Россия,милая Россия-
   Страна лугов,полей и рек.
   Россия,милая Россия-
   Другой такой на Свете нет!

   Твоих просторов-суть широка,
   Живет здесь мужества народ...
   Заря с утра плывет с востока
   И Красно-солнышко встает...

   У солнца путь лежит на запад-
   От Тихоокеанских берегов,
   Летят рассветы и закаты-
   Над всей Россией путь пролег...

   И бьют часы Кремлевской башни-
   День отмечая трудовой...
   И нет тебя Россия краше-
   Мы бережем наш дом родной!!!