Девичье сердце

Илья Хисамутдинов
прости что голову морочил
и сердце девичье разбил
я от тоски кровоточил
я никого никогда не любил

сказал *люблю!*
но это ложь
Бог наказал-мы не вместе
Да будет так!ну что ж

тебе я счастья пожелаю
любимой быть и вновь любить
тетрадку до завтра закрываю
ведь не могу тебя забыть