Человек запутывается в себе...

Ольга Вирязова
Человек запутывается в себе,
в собственных ногах и голове,
человек запутывается: солгать?
Но теперь запутывается в слогах.
Слава богу выбирается.
Человек справляется с собой…
не справляется…
Упал-отжался, упал-уснул,
reset-upgrade, человек обновляется.
Забывает он что было впереди,
и себе как никогда знаком,
просыпается картофельным глазком,
не сердит глядит.

26.04.2017-04.07.2017