Забыли в садике меня...

Ольга Хомутовская
Я в садике одна осталась,
Уже со всеми попрощалась.
А Мамы с Папой моих нет
И не пришёл за мною Дед.
Куда все делись, потерялись?
И где так долго задержались?
Обидно мне бродить одной,
И ждать когда придут за мной.
Меня быть может разлюбили?
И в детском садике забыли?
Я хорошо себя вела,
Была прилежна и мила.
Родителям не докучала,
И чем могла, всем помогала.
Давно детей всех разобрали,
А Папа с Мамой, как пропали.
-О, Доченька, не нужно плакать.
Там на дворе такая слякоть,
И ты тут сырость развела.
Прости, что долго нас ждала.
Нас пробка с Папой задержала.
Мне Мама это всё сказала,
Я улыбнулась ей в ответ.
Смотрю, за ними входит Дед.
Погладил голову мою,
Как сильно всех я их люблю.
Зачем я так переживала?
В саду ходила, горевала.
Теперь я знаю, никогда
Они не бросят здесь меня.
И слёзки сразу отступили,
Они за мною все спешили.