Когда гуляешь возле моря

Дарья Разумовская
Когда гуляешь возле моря,
Когда ты бродишь по горам,
И ночью смотришь на прибои,
И вслед плывущим кораблям.

Когда во всем этом пейзаже,
Когда во всей этой поре,
Ты ночью видишь тайных стражей,
Живущих днем в морской воде.

Когда ты видишь яркость солнца,
Когда ты слышишь шум ветров,
Когда ты в жизни, в самом донце,
Заметишь счастие без слов.

Когда поймёшь,  что все проходит,
Когда отпустишь ты сто бед,
Любовь тебя сама находит,
И сам уйдет унынья след.