3204 Божеский Дар сонет 7

Виктор Корнилов
Не схватить нас судьбы клешня,
Поскольку двое нас- уж пара!
Любовь с советом- головня
С молодожённого угара.

И радость счастья- не брехня,
А символ Божеского Дара!
Сожрать не сможет пиранья
Забот и бытовухи кара.

На берег моря их снесём,
Утопим там печаль вдвоём.
И зарождается веселье!

Окончен свадебный вояж,
Поэтому впадая в раж,
С собой веди хоть в глубь ущелья.*

*- ущелье Талги
Фото автора