Элегия о прекрасной девушке и рыбном институте

Сирожа Боцманков
Посвящаю моим лучшим друзьям – Боцму Ко и Гарьке Сэ. О, это большие знатоки!

Выпившая девушка лежала у реки
Как ж над ней смеялися твари-рыбаки!
Суки нехорошие, чё вам надо тут?
Ей ж с утра на лекцию, в рыбный институт!

Но девица гордая, челюсти сцепя,
Им не отвечавшая, красотой на стих!
Гордо честью девичьей, с девичьей косой,
Их не замечавшая, пидоров таких!