Грустная песня

Вячеслав Колычев
Ещё одна грустная песня
О том, что кто-то умрет,
О том, как мы были все вместе
И о том, что Иуда соврет

Ещё одна тоскливая нота
В память о былых временах,
О полной стране идиотов
И о людях, погрязших во снах

Ещё одна печальная сказка,
Где каждый сам выбирает конец.
Где лицо, как гротескная маска
В оправе из разбитых сердец

Ещё одна маслом картина,
Уютный вроде пейзаж,
Но всё в дыму табачного дыма
И уже не живой персонаж

Ещё одно последнее слово
Про то, как мы были одни,
Про то, как снова и снова
Сменялись за окнами дни

Ещё одна грустная песня
О том, что кто-то уйдет,
О том, как мы были все вместе
И о том, что Иуда умрет

О том, что Иуда в итоге умрет...

(25.01.2012)