Ответ

Ирина Николаевна Милованова
Даже если всё ужасно.
Настроенья тоже нет.
"Мир прекрасен. Спору нет."–
– у неё на всё ответ.

Всё ужасно. - Всё прекрасно.
Всё напрасно. - Может, нет.
Жизнь строптива, не напрасна.
Жизнь прекрасна! Спору нет.

             5 июля 2017 года