***

Егор Бодрых
Я очень люблю маки,
Ты любишь васильки.
Я ненавижу Витю,
Ты любишь вопреки.

Я крикну: "легкомыслен!"
Ты скажешь: "нет ты что!"
Мне почему-то грустно,
От этого всего.

Бессловная прогулка, нарушит тишину,
Неугомонный разум придрался к пустяку
Опять тебя ревную безмозглый я урод,
А, что мне остается, мне имя - идиот...