Несколько линий. Миниатюры

Алла Паролло
                Линии Судьбы

            Судьба только несколько линий
            Для нас провела на ладони,
            А сердце горит и не стынет
            В огне многоцветных агоний.

                Цепочка дел

               Слово рождает мысль.
               Мысли - цепочку дел.
               И обретает смысл            
               Жизни земной удел.

                Страсть и разум

           Страсти с головой не дружат.
           Разум в панике. И крУжат
           Мысли... И летит их рой
           В пропасть чувств... Прощай, покой!..