Ночью в лесу

Егор Бодрых
Ночь. Иней. Снег.
Мы с тобою окутаны тьмой.
Мне не страшно - ты мой оберег,
Мне не страшно - ты рядом со мной.

Свежесть и дым сигарет,
Касаний твоих нежный холод.
Угнетающий скрип за спиной,
Говорит: "уходи ", создав повод.

Но нас не спугнет хриплый глас
Старой воркующей ели.
Мы подарим танец для Вас.
Птицы. Деревья. Метели.