Ты. Ночь. Счастье. Красота и они

Егор Бодрых
Вся вода, что вокруг тротуара.
Все те люди, что утром пойдут,
Не почуют и капли экстаза.
Красоты никогда не поймут!

Не заметят беспечное счастье,
Что таится в бездонной ночи.
Не утонут в лучах океана,
Отражений бескрайней луны.

И от этого вовсе не грустно,
Ведь ты не такая как все!
По ручью мы отправим кораблик
И исчезнем в ночной тишине.

Am F
G C