Июньская чечетка

Хоуп Лайт
На голову - берет,
На плечи - куртку-четко,
И брюки "под вельвет",-
Как раз - сплясать чечетку.

И зубы уж стучат,
И хлопают ладоши,
Коленочки дрожат,
Но день такой хороший.

И солнце за окном,
А в комнате - рефлектор...
Вот с градом под зонтом
В июнь вступает лето.

И хочется в кровать,
И про Париж смотреть,
И перезимовать,
И встать - не умереть.