Предсказание

Аля Аджигитова
   Изъяли  Бога из  сознанья

   людей невинных и простых.

   Забыли Божиих посланцев,
 

   Распяли честных и святых.

Пришла эпоха  Водолея -

Терпенье,  мудрость  к нам грядёт,

Уходят страхи и сомненья,

Любовь и радость подойдет!

   Крупинка Золотого  века,

   На вкус проявится  везде,

   Сияньем  чистоты и света

   Зальются милостью в стране.

Благочестивые  щедроты

И милосердные  сердца

Осушат слёзы, и заботы

Объединят всех до конца

         09.10.2005г.