человек-петух

Бальмина Рита
человек-петух
вспыхнул и потух
громоздя плиту
на бессмертный дух

человек-петух
ссохся и протух
получив недуг
от пустых потуг

человек-поэт
это мой ответ
в мире меры нет
мор и море бед