лёгкая грусть

Таша Блум
Лёгкая грусть и досада,
Впускаешь в свой мир людей,
А им растоптать все надо,
В череде этих странных дней,

Предательство стало нормой,
Быть нужно наверно сильней,
А я просто хотела скромно,
Вашу руку держать в своей.

Опускаются слезы и веки,
Я придумаю всем оправдания,
Даже в самом пустом человеке,
Живет вера и созидание.