Жизнь - борьба

Ирина Николаевна Милованова
Миражи в голове, миражи, миражи.
Жизнь такая как есть. И её ты держи!
Ты держись в стороне от врагов –
– злых людей.
Ты держись! Жизнь – игра.
Жизнь - не сон. Будь храбрей!
Жизнь – борьба,
Жизнь - есть клад,
Жизнь порою странна,
Но и ей ты будь рад!
Есть и в ней миражи,
Но мираж – это блеф.
Жизнь – борьба, это знай
и борись Человек.

                5 июля 2017 года