Любовь пиная безразличием...

Дмитрий Беркетов
Как часто, забывая о приличии,
Мы говорим одно, а делаем другое ...
Любовь пиная безразличием,
Мы убиваем самое родное ...

Пора бы нам, в итоге, измениться,
Учтя ошибок пройденных этап.
И за поступок просто извиниться...
Только зачем? Когда  не виноват.

Найдём на всё мы оправдание,
Море причин и прочих отговорок ...
Пока любовь, в режиме ожидания,
Ждёт своего очередного приговора ...