Я однажды стихи напишу

Артур Диникаев
Я однажды стихи напишу,
И тебе посвящу парочку.
Аккуратно листочек сложу,
Заверну в упаковку с подарочком…

Буду ждать, пока их увидишь,
И молчать буду, в тряпочку…
Дожидаясь, когда ты прочтёшь
Те листочки, что были с подарочком.

И надеюсь, тебе всё понравится
И вызовет, дикий восторг.
Что недаром я буду маяться,
Тайный смысл скрывая меж строк.