Ну очень не повезло простому - таксисту...

Авваз Таиров
Прикольный дядя Коля у меня
И любит веселить он нас всегда
Ему ведь шестьдесят совсем уж скоро
Но он не может обходиться без приколов

Неделю с ним гостили мы в  Рязане
С ним с поезда сошли мы на вокзале
Он на перроне все ни как не мог проститься
Успел в вагоне он со всеми подружиться

Он до Москвы в вагоне ехал все шутил
Всем байки, анекдоты он травил
С ним было весело туда, потом обратно
Постель и чай нам обошелся там бесплатно

Успели мы со всеми попрощаться
Осталось лишь до дома нам добираться
И чтоб багаж с собою тяжелый не нести
Он нанял грузчика с тележкой до такси

Подходим в очереди к первому такси
До - Одинцово, дядька просит, довези
С вас тысяча, таксист нам отвечает
И уступить в цене не, обещает

Подходим ко второму мы такси
Все тоже, заряжает нам таксист
Про ту же тысячу, уверено твердит
В ответ ему мой дядька - говорит

Давай с тобой заключим договор
Плачу втройне и кончим разговор
Но чтоб, поездке и расходам был я рад
В конце... мой "чмок ниш" - поцелуешь, голый зад...

Водитель, наглости такой не ожидал
Он от души, «подальше» нас - послал…
Но дядька мой такой - неугомонный
К другим подходит он к таксистам, - снова

Втройне всем заплатить он таксу - обещает
Про "поцелуй" тот, в задницу он всем - напоминает
Конечно, добровольцев в этом деле, нет
И слышен  лишь, конкретный "мат", от них - в ответ

Подходим мы уже, к последнему такси
И снова его дядька, скромно  просит довести
Тот уже видел, что такси мы долго - ищем
Загнул нам таксу сразу, аж - две тысячи

Вдруг дядька соглашается, не спорит
Услугу лишь одну исполнить - просит
В машину садиться, совсем не ворчит
И тему другую, совсем таксисту - говорит

Чтоб отъезжал он, очень медленно, не быстро
Рукою палец показал, чтоб всем - таксистам
И в доказательство, что он их всех - обставил
Чтоб проезжая мимо еще им часто - "посигналил"

Таксист на это сразу - согласился
Эх, видели бы вы потом, других таксистов - лица…
Ведь наш водитель выезжая, всем сигналил, улыбался
Все это надо было видеть, смешно, я вам - признаюсь...

Мне жаль его, ведь он наивным - оказался
Под уговор не зная - подписался
Таксист "прикол"...тот, долго не забудет
Но на вокзале том, теперь он больше не - "так сует" ...


Авваз