Маленькой печалькой постучалось утро

Филиппова Людмила Васильевна
Маленькой печалькой постучалось утро.
-Кто тебя обидел, бедное мое.
Заходи, погрейся: я поставлю чайник,
Будем пить горячий с липовым медком.

Я тебя одену в розовую шальку
И включу поярче солнышко – смотри.
Вот и улыбнулась серая печалька:
Что для счастья надо – лишь тепло души.

23 июня 2017г.