Уходит она..

Точка Точка Тире
Уходит она все глубже в снега,
Где крепче мороз, где воет метель.
На сердце ее броня изо льда.
Ей муки любви не страшны теперь.

Построив дверец, где нет ни души,
Она величаво взойдет на свой трон.
По залам хрустальным поземка шуршит.
И льдинок доносится сказочный звон.

Спокойно здесь словно в небесном раю.
Снега - ведь как облака.
Она заморозила память свою,
Во льды заточив на века.

Когда-то кипела как лава в ней страсть,
Любовь проливала слезы.
Сейчас она - Королева и власть
Над миром ей дали морозы.

Алмазно сияют ее глаза.
Улыбка едва блуждает
И сколько ей лет невозможно сказать,
Ведь время вокруг замерает..

Дороги сюда вовек не сыскать.
Гостей она и не ждет.
Но все же ночами бывает душа
Ее все кого-то зовет.

Один он поймет ее скрытую боль.
Ее заблудившийся Снежный Король