5 лет спустя

Оксана Панченко
И вновь это болезненное ожидание .
Звонка, стука, шагов.

Я к тебе близко, и на расстоянии.
Прошу,  не надо больше больных слов, снов

Отпусти меня, не приковывай
Не говори , что нужна.

Ведь я принимаю это за правду
Закрываю глаза...