127. Сладчайший флер огонь в крови

Елена Вагнер Федосеева5
Православные мотивы – 2017.

127.

Сладчайший флер…огонь в крови…
И плотской похотью душа полна…
Страсть овладела сердцем… в забытьи
Слепая, заблудившая во тьме душа…
Стремленья добрые уж не в чести…
Пороков низких бедная раба…
Для вечности тебя уж не спасти…
Навек погрязла в похоти душа…

Во тьме сладчайшей кутерьмы
Душа ослепшая беды не сознает…
Скорей опомнись, милая… из тьмы
Шагни…не повернись…и вверх…вперед!

05 07 17, Мск.