Я нырнула в тебя

Олеся Крымова
Я нырнула в тебя, но вскоре
Поняла, разучилась плавать.
Но глаза твои словно море
Поманили, и я за борт.

Поманили в свои  объятия,
С головою накрыли волны.
Словно кто-то наслал проклятие,
Чтоб я стала такой безвольной.
 
Затянуло на дно, сложно
Контролировать стало, чувства.
И не знаю ещё сколько
Будет длится мое безумство.