Добро пожаловать в мой мир

Филиппова Людмила Васильевна
Добро пожаловать в мой мир
Стихов, цветов, фантазий, песен,
Чтоб радостней на свете жил,
Чтоб каждый день был интересен.

Я рада всем друзьям, гостям:
Пришли с добром, то заходите.
Чтоб веселее было нам,
Теплом души вы поделитесь.

3 июня 2017г.