ЕГЭ

Алла Боярская-Рогова
Сдать ЕГЭ совсем не сложно,
Надо просто много знать.
А не знаешь- значит можно
С интернета все  списать.
Сделать это очень просто,
Ты мобильник свой сдала,
А второй ,такой же точно
Спрятала и в класс пошла.
Уверяю,так спокойней,
И не тратишь нервы зря.
И еще дружочек  помни,
Бабушка с тобой всегда!
Я,ведь тоже волновалась,
Не смыкала ночью глаз.
За тебя ,Настюш, боялась,
Вдруг экзамен ты не сдашь?
Вот  и все- тебе удачи
Пожелать еще хочу,
Ты  решай  свои задачи,
Я же побегу  к врачу!