навсегда

Таша Блум
Окутало холодом небо
Пишу и творю когда боль
И это последнее лето
В моем сердце проделало ноль

Запятой здесь уже не будет
Здесь пустая до боли строка
Я хочу чтоб ты знал, что любят!
НАВСЕГДА НАВСЕГДА НАВСЕГДА

Я молчать лишь на навзрыд сумею
Прокричать онемевши, хрипя
Без тебя мы пока не умеем
Как нам жить без тебя, Папа

29.06.2017
Вечная память