Выпускникам 2017

Лег
Впереди много планов, стремлений,
Позади "универ" и диплом...
Пусть не будет и тени сомнений
Что учились вы в вузе потом,

Пусть вам смогут потом пригодиться
Знанья, навыки и оптимизм,
Чтоб могли вы собою гордиться,
И в карьере чтоб был динамизм.

05.07.2017